Ingredientes
- 3 latas de leite condensado
- 3 latas de creme de leite
- quanto baste de suco de maracujá
- quanto baste de margarina
- 200g de chocolate branco
Modo de preparo
1º PARTE
- Leve ao fogo 1 lata de leite condensado e 1 colher de (sobremesa) de manteiga. Deixe engrossar, mexendo sempre, até que tome consistência de brigadeiro e comece a soltar do fundo da panela. Desligue o fogo.
- Pique a barra de chocolate e derreta em banho-maria. Junte ao chocolate semi-derretido 1 lata de creme de leite, ainda em em banho-maria. Misture bem para acabar de derreter o chocolate e formar um creme homogêneo.
- Junte esse creme ao “brigadeiro” branco, misture bem e coloque em um refratário.
2º PARTE
- Bata no liquidificador 2 latas de creme de leite (pode ser com o soro), 2 latas de leite condensado e 1 e 1/2 a 2 latas de suco de concentrado de maracujá.
- Assim que o creme do refrátario estiver esfriado, jogue por cima o creme de maracujá e leve a geladeira por algumas horas antes de servir.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/mousse-de-maracuja-e-chocolate-branco-4d510d3e52e0b252bc00b04a.html